保护传统工艺 · 传承民族文化
协会简介
您的位置:首页 > 协会介绍 > 协会简介

??bte365邮箱验证不了_bte365体育在线_bte365打码量是会员共同利益的代表,是联系政府与企业的桥梁和纽带。协会的工作宗旨:遵守国家法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;按照社会主义市场经济体制和现代化建设的要求,发挥政府和企业之间的桥梁喝纽带作用,热忱地为行业、企业和会员服务;保护传统工艺,传承民族文化,创造现代工艺、发展工艺产业,实现工艺美术事业和产业的共同繁荣。协会自成立以来,为行业的建设与发展作了大量的工作。受政府委托起草了“十一·五”、“十二·五”行业规划、促进行业发展;广泛调查研究、了解行业情况的工作,为市政府制定发展规划提供了依据;举办各类展览展销活动,为企业提供展示平台;编辑出版专业书刊,为企业发展提供信息;举办了高级培训班,为会员及企业提高艺术理念和可持续发展奠定了人才基础。

??鞍山工艺美术的资源大市,岫玉在全国占有重要的地为。金银制品、羽毛画、绢花、地毯、贝雕、抽纱、刺绣、木雕、煤精、琥珀、塑料花、艺术陶瓷、玉石保健床垫、工艺家具等,均为鞍山工艺美术行业的发展和出口创汇做出了很大的贡献。协会将通过服务、协调、规范、培训、扶持、拯救、创新等一些列举措,引领、恢复、发展和壮大鞍山的工艺美术事业。我们有理由相信,在市委、省政府的关心指导下,在协会和全体会员及全省工艺美术技艺人员的共同努力下,一定会创造鞍山工艺美术的又一个春天。

copyright 鞍山工艺美术行业协会 All Rights Reserved 版权所有
?